重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

何かいてるか見せろといわれツイッターと丘て、
質問サイトをみせました。

父親から怒られました。

家を追い出されることになるかもしれmせん。

家族の状況が壊滅しました。
私は病気で満足に働けないのに

htら毛といわれてます。g遠近収入がないですから
当然でしょう。

これkらどうしたらいいでしょうか。

質問者からの補足コメント

• 家から追い出されるようです。
    デモ私這う置けません。

今までよく頑張ったと思います。
    誰からも理解されませんでしたが、
    もうここでおしまいです。

A 回答 (9件)

良きハタラキをされていました。

上なる恩チョウを信じ、まっすぐにお進みください。
きっと味方も増えていることでしょう。

一般的な働くことが無理なら、やはり、お父さんと交渉ください。

お疲れ様。
少しやすんで前に向かえばいいでしょう。

エル ミルシステ ィーア☆彡
    • 1

去年の今くらいか、夏くらいか、秋ごろであったか、あなたは筋力トレーニングに励んでいたように思います。

筋力トレーニングをし過ぎて何もできなくなったようなことが書いてあったように思います。

筋力トレーニングは、普段の仕事をこなしながら、少しずつ負荷を大きくしていき、普段の仕事に支障が出ないようにじっくり行うもののように思います。

時間をかけて、少しずつ、じっくり成績を伸ばすように、気づいてみたらだいぶ体が丈夫になったと、何年後かにしみじみ思うような仕方が理想的だと思います。
    • 1

そのころ、あなたになにか音読することを勧めたかもしれませんが、あなたは本を三行ほど読むと、目(のまわりの筋肉)がこわばって、読めない、とのことでした。

その後、本を読むことはできるようになっているのでしょうか。
    • 1

去年の今頃だったか、八月くらいだったか、海外の大学に留学したいと、言っていたので、学生なのかな、

具合いが悪い、というので、休学して病気療養中なのかな、と思っていました。

レトルト、とか、キグルミ、とか言うのは、結局誰のことだったのでしょうか。
    • 1

おとうさまの時間がゆるす範囲で、いままでどのような状況がつづいていたのか、おとうさまとあなたで調べてみるのはどうでしょうか。

わたしはあなたが、この哲学カテゴリー質問しているところを、一年くらいしかわかりません。

あなたがツイッターで何をしているのかはなにも知らないです。

ただ、ここで、イライラしていたり、具合いが悪い、というようなことしかわかりません。

過去のあなたの質問や回答はもう少し、分かりやすい言葉だったような記憶でいます。
    • 0

ここでは二年半ほど質問していたのでしょうか。

それ以前から質問していたのでしょうか。

二年半まえくらいのあなたの文章はそれほどおかしくはなかったのではないですか?
    • 1

誤字が多過ぎて

意味が曖昧
    • 0

>これkらどうしたらいいでしょうか。

働いてください。
病気で働けない場合は、医師からその診断書をもらって、公的支援を受けてください。
    • 2

病気なら就労不可ということを、医者の口から家族に説明してもらう。

• 1