重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

グーグルフォームについて質問です。
学校の宿題でグーグルフォームでアンケートを大勢の人にとってその結果をまとめて来いというものが出ました。そこでツイッターで大勢の人にアンケートを取りたいのですが、自分のグーグルアカウント名はアンケートに答えてくれた人たちに見られてしまうでしょうか?授業で使っているグーグルアカウントなので、本名なので見られるのはまずいです…。
また、自分で作ったアンケートを自分でたくさん答えたらバレるでしょうか?少なくとも200人にアンケートをとってこいと言われたのですが、どう考えてもそんな大人数答えてくれるわけありません。
答えてくださると幸いです。

A 回答 (1件)

グーグルフォームを利用したことはあるけど、誰が投稿したのかは分からなかったよ。

だから大丈夫だと思う。

知恵袋の雑談カテや、教えてgooにURLを貼り付けたり、あとは親やその知り合い、友人やその知り合いなどにも頼んで拡散するか。

別に200人誰が答えてもよいのでしょう?

URLを貼り付けたら私は答えますよ。
    • 0