重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ラブホ代払う時彼女はどうしてればいいですか?
お互いまだ童貞処女なのですが、今度ラブホヘ行くとなった時に、彼女もお金を払った方がいいですか?
私は正直お金を払ってまでラブホに行きたいとは思ってません…ですが彼氏は男なのでやっぱり性欲は強いです。

払ってもらうのが当たり前の状態でいるのは申し訳ないと思うので私も財布をだすつもりではいますが、もしそこでほんとに払う感じになったら、払ってまで行きたいと思わないと言うのも今更感あって言えないです…

①ラブホ行こうってなった時に事前に言う
→彼氏が全部出そうと思ってくれてた時に余計な一言である
②その場で割り勘になったら素直に払う
→初めては様子見で払ってもいいかなとは思う、けど次からは割り勘するくらいなら私はラブホに行かなくていいからそれは言うかもしれない
③その場で割り勘ならやらないときっぱり言う
→彼氏に嫌われるかもしれないと怖い

1.2.3どれにしても気まずくなりそうでどうすればいいかわからないです…
私は割り勘が嫌なのではなくて、ご飯とかだったら全然いいけど、ラブホっていうのがなんか嫌なんです…
私は別にそこまで行きたいわけじゃないのに毎回割り勘でお金払わされるのはなんか嫌で…

A 回答 (8件)

私は毎回半分払いますけどね

• 0

ホテルで割り勘は止めましょう。

彼氏の部屋の代わりなのですから…。彼氏の部屋に行く度に、お金は払いませんよね!
同棲するアパートの家賃ではないのですから!
    • 2

今回は割り勘で、次またホテル行くってなった時、ホテル代って高くない?勿体無くない?違うことに使わない?って言ってみたらいいと思う

割り勘するくらいなら行きなくないって…言い方の問題じゃないかなぁ
    • 0
この回答へのお礼

ごもっともです…言い方の問題ですね汗 いい言い方を考えてみます!

基本的には男が払う。

誘った方が払うのが基本です。
彼氏がいっしょに払ってくれる?
と言わない限りは払わなくてもいい。
一度払うと、永遠と払わなければいけなくなるからお金ないと拒否しましょう。
    • 3

横で見ていればいい

割り勘なら、後で払えばいいし
    • 0

屋外ならただです。

青空に、緑のカーペット。
気持ちいいですよ。
    • 0

別にカップルなら普通に言ったらいいやん。

ラブホにお金払ってまで行きたくないって。

臭いものに蓋してバレたとき、メチャクチャ嫌がられますよ。

彼にごまかしのためにいいこと言って、割り勘してまで行きたくないんだなこの女って思われた方が軽蔑されますよ。

それなら、正直に言った方がいいです。
    • 0

まぁ今回はいくっていってしまったんだから割り勘かな。

• 0