重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校生 女です

今日LINEのトプ画変えたら、気になってる人にLINEのトプ画どっちて聞かれて、2人で写ってるプリで私はひだりだったのでひだり!と答えました。
そしたら私より先に右に写ってる友達のことめっちゃすげーかわいいって言ったんです。それで私のことは美人すぎるって言ってくれて嬉しかったけどなんかショックです。
友達はほんとすごくかわいくて羨ましいくらいです。でもLINEのトプ画にしなきゃよかったかなって後悔してます。

それで右の子じゃないのか残念みたいな感じのリアクションされて、もう嫌われたかもって悲しくなりました。
これって私の顔タイプじゃないってことなんでしょうか??

A 回答 (3件)

二人で写っているプリを見て

やり取りしているあなたすらどっちか分からないって…w
面食いなのか、正直なだけでは?
    • 0

右の子がタイプなのでしょう。

• 0

当方、男です。

単に彼は正直ものなのだと思います。
それと、彼はあなたの好意に気づいていないのでは?
気づいていない状況なのであれば、致し方ないことだと思います。
個人的な意見になってしまいますが、当方は顔が可愛い、カッコイイで選ぶ、選ばれることを好みません。顔はその人の性格を写す鏡だと考えており、中身が良いのであれば自ずとビジュアルはついてくるものです。
顔の善し悪しを気にするより、まずは関わって彼を知るべきだと進言させていただきます。
出過ぎた回答で申し訳ありません。
    • 0