ギリギリ行けるお一人様のライン

バーバリーのハンカチにロゴもマークもタグも付いていないのは正規品や輸入品ではないのでしょうか?新品 未使用という商品をある出品者から購入したのですが、その出品者は評価も良かったので信用してしまい、いざ届いたらそういう状態でした。長期保存していたということで、シール等がないのは写真でわかりましたが、質問するなりしてバーバリーマークやロゴやタグが縫い付けられているか確認しなかった自分に非があるので、返品はしないつもりです。ただ今後の為に知っておきたいので、バーバリーに詳しい方に教えていただきたいです。タグが取れた可能性があるとして、こんな状態の本物のバーバリーのハンカチが存在するのかどうか、ものすごく知りたいです。どうぞよろしくお願い致します。

質問者からの補足コメント

• 皆様、ご回答ありがとうございます。57×57の薄いタイプで、出品者は綿だと思いますと説明してありました。ロゴやマークやタグの付いたバーバリーであろうハンカチを何点も売り切っていて、それらは写真で見て確認出来、今回のと他何点かは確認出来ない角度で撮影してあったので、自分のミスだなと感じます。出品者はバーバリーをたくさん扱っていて詳しくて、評価も良いからこんな状況になるとは考えもしなかったです。出品者に質問してから購入するか、受取時に質問すれば良かったのですが、とにかく自分のミスが痛くて。

A 回答 (3件)

私は名前もお馬さんマークもないハンカチは見たことないですね。

少なくともどちらかは付いていると思います。
こちら参考に
https://www.google.co.jp/search?q=バーバリー+ハンカチ&client=safari&channel=iphone_bm&prmd=sinv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjt4sGkyaTeAhWGJnwKHZ6zCScQ_AUIEygC&biw=375&bih=553
    • 1
この回答へのお礼

ご親切にありがとうこざいました。

柄だけ真似たノーブランド品では?

• 0

Made inDAISO

• 2