元彼が急にLINEのタイムラインを公開にしました。
付き合ってる時に 突然非公開にされ、別れた今まで非公開にされ続けていたのですが 別れてから3ヶ月くらい経った今、公開されました。
その内容は 資格勉強を頑張っているという内容でした。アピールですかね?私が元彼のタイムライン非公開にされている時期にほかの投稿もあり、他の人が「いいね」をたくさん押しているので 私だけ非公開にされたり公開されたりしているんだと思います。どういう心理なんでしょうか……
ちなみに私は彼に酷いことをされ続け、振った立場なのですが未練タラタラでヨリを戻したいです。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
男性です。
私の場合ですが、数ヶ月前、元カノにフラれて別れた経験があり、別れてもLINEは繋がっていてタイムラインも見れる状態にしていました。
その理由は、いつか元カノから「いいね」が来て欲しいという心理で、復縁は頭に無く
ただ元カノと完全に切れたくなかったと女々しい思いだったと・・・気持ちが落ち
着いた今そう思っています。
タイムラインを公開して
その内容も「資格取得に向け勉強しています。」ならアピールでもあり、このオレをフッた事を後悔させてやる!!
と想像します。
しばらく何もしないでおきましょう。
すぐ反応すると相手の思うつぼかも知れませんので・・・
私と似たような状況があったのですね(;_;)
相手の思うつぼになるのは嫌なので
我慢します、、。
ご自身の経験も含め、回答ありがとうございましたm(_ _)m