重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合う前に体の関係を持つと男性が冷めると言いますが、口でイカせてしまったらもう関係を持ったと同じですか?

A 回答 (8件)

あなたの方に、好きだという気持ちがあるなら、何でそんなことしたの?

関係を持ったのと同じではないけど・・・いつでも、やれる候補の1人になっただけ。
感情・愛情があるなら、自分だけイクんじゃなく、あなたも気持ち良くさせるでしょ。あなたが拒否すれば、やめるでしょ。
    • 0

別ですね。

まだ未知の部分は残ってる。
    • 0

男のペニスは性器だってこと分かってます!?

あなたが口でやった事は明らかな性行為です!頭ボケてんの?
    • 2

もとより、あなたのことが本当に好きだったら、

あなたの意に反してそんなことをさせることは絶対にあり得ない。
    • 2

男性はそこまでしても欲求を満たして欲しかったと言う事ですよね?

彼女でもない人に性欲処理をさせるのですから、男性からしたらセフレな感覚なんでしょうね。
    • 2

セックスより最悪でしょ。

フェラなんていつでもしちゃうビッチです!って教えてあげられてよかったね。
    • 2

口はもっと低位扱い。

• 0
この回答へのお礼

男性が強く求めて女性が拒否して、男性は諦めきめず、女性は仕方なくの状況です。

付き合う前に関係をもつと冷めるというより付き合う前から関係をもつ様な女性は遊びとしか思われないんじゃないかな。

軽すぎる女性は大切で大好きだと思われる女性にはなれないと思います。
    • 2
この回答へのお礼

その通りだと思います。