電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合って半年になる彼氏がいます。
彼氏の誕生日プレゼントを考えていて、なにが欲しいか聞いたら、なんでも嬉しいからなんでもいいって言われました。
それで、この間友達とプレゼント探しに行った時、自分で色々選んで作るぬいぐるみショップがあって、私がそのうちの1つに一目惚れして買ったら、友達が、お揃いのぬいぐるみもらったら嬉しいんじゃない?って言ってきたのですが、正直、彼女からお揃いのぬいぐるみもらったらどう思いますか?
なんでも嬉しいって言ってても、ぬいぐるみは嫌ですか?

A 回答 (9件)

可愛いものが好きな男性もいますが、苦手や興味ない人の方が多いと思うのでやめたほうがよいと思う。

それよりネックレスのお揃いとかの方が良いと思う
    • 0

>なんでも嬉しいって言ってても、ぬいぐるみは嫌ですか?

ぬいぐるみを貰って喜ぶ男子は、小学2年生までだろうね。
 まぁ、セクシー系男女ペアのぬいぐるみなら反応するとは思うが、
 ギャルが喜ぶ系のぬいぐるみに喜んだら、そいつはアブナイ奴。
 止めておこう。

普段から「くまモンやチーバ君が好き」とか言っていれば
幼い奴だから、まぁ、いいかもね。
    • 0

ぬいぐるみプラス何かあればいいんじゃないかな。

貴方が一目惚れした、というのが彼にも価値あるものになると思うので。
    • 0

なんでもって言うのは常識の範囲内でという意味でしょう。

男にぬいぐるみは常識から逸脱しています。
    • 0

私は女ですが、昔元彼からカワイイからとヌイグルミを貰って困りました。

私はヌイグルミよりロボや戦闘系漫画やゲーム大好きなので、、スリープさんが仰ってるように個人的にはガンプラとかのほーが良かったです。
もし彼氏さんが車やバイク好きで、たまたま見つけた車の模型に一目惚れしたからあなたの誕生日に彼氏一押しの車の模型をプレゼントされたら、、、嬉しいですか??嬉しいなら、ヌイグルミのプレゼントでも、、、。
    • 0

私女ですが

それは辞めた方が
    • 0

f(^ー^;いや

• 0

要らないよね(^_^;)よほどぬいぐるみが好きな人ならいいけど。

• 0

さすがに、ぬいぐるみはー(^_^;

ガンダムのプラモデルならいいけど
    • 0