【お題】NEW演歌

よろしくお願いします。KORGのMicroKEY25と、M1Leを使用していますが、M1Leの使い方が良く判りません、マニュアルを見ようと思い、探してみましたが、、私の探し方が間違っているせいか、KORGさんが教えてくれた、ダウンロードのページには見当たりませんでした。もしかしたら、M1Le名ではく、違う名前で載っているのでしょうか、教えて下さい、よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

M1のマニュアルを読め、ただし違いがあるからそれはM1LeのReadmeに書いてあるんで読み替えろ、と言うことみたいですよ。

• 0
この回答へのお礼

ご解答有難うございます、実は、M1のマニュアルは、ダウンロードし、プリントアウトもしてありますが、プリントアウトしたのが基礎編だけだった、と言う事に気が付きました、基礎編は、ハードウェアの説明から始まっていましたので、M1とはハードウェアの事だと思い込んでしまったのが間違いでした。今回PDFファイルを見直してみましたら、きちんと応用編まで含まれていますので、こちらを参考にしてみます、有難うございました。これからもよろしくお願いします。

そういうことはKORGさんに言ったらいいのではないですか。

• 0
この回答へのお礼

ご解答有難うございます、KORGさんには問い合わせて見ましたが、教えてもらったページに、見つからなかったのです、ただ、M1Leとしてしか、探していなかったものですので、No2さんのご解答の様に、別の物を、参考にするように、なっている為に,見つけられなかったのかもしれません。これからもよろしくお願いします。