A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
イニシャルはかなり複雑です。
・二つ名を省略できるパターン。
例えばミス・バニーはMでもBでもOK、バースデイ・アナはBでもAでもOK、マレフィセントドラゴンはMでもDでもOK。この手のキャラクターは非常に多いです。
・英語名のパターン。
例えば野獣ですが英語ではbeastなのでイニシャルBのツムとして使えます。またオーロラ姫はprincess auroraなのでイニシャルPとイニシャルAとしても使えます。アリ王子なんかも同様の理由でイニシャルP(プリンス)とA(アリ)を兼ねます。
・ファミリーネームや別名もOKというパターン。
まずファミリーネームですが、ウッディはフルネームでウッディ・プライドという名前なのでイニシャルPになります。他にミスターインクレディブルの家族はファミリーネームがパーなのでイニシャルPとなります。そして別名ですが例えばオーロラ姫はブライアローズ(いばら姫)という別名があるためイニシャルBとしても使えます。
とにかくパターンが多いのでとりあえずやってみたらヒットするということは多々あります。

No.1
- 回答日時:
省略されてるけど一応違う衣装着てる時や、期間限定などで違う表情や衣装の時は○○Pの時は○○よりPを優先されると思います。
例えばプーさんやプレッツエルは色んなの出てますよね。イニシャルMのミッキーミニーも同様です。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ツムツムでの確率を教えてください。 12こあるツムの中から欲しいツム1個を引く場合、10回ガチャを回
- 最近久しぶりにツムツムをやっているのですが、現時点でおすすめのツムや、高得点が狙える最強のツムなどが
- ツムツムやっている方に質問です★ 今マレフィセントドラゴンと野獣とガストンがスキルMAXです。 次誰
- ツムツムについて質問なのですが、 現在マレフィセントドラゴンスキル5の60%をコイン稼ぎツムとして使
- ツムツムというゲームについてです ツムツムで「大きいツム」というのがありますが、発生条件などは、ある
- Outlook トップ画 イニシャル変えたい Outlookについてわかる方教えてください。 左のメ
- イニシャルについてです。 ライン入れたので名前イニシャルにしようとおもってるんですけど、 苗字の最初
- ツムツムについてです。 この中で、コイン稼ぎに向いているツムは、なんですか?? (長いですが、見てい
- 熱くなれる、面白いアニメ教えてください。 年末年始のつまらない番組からふと井上尚弥の試合の為に登録し
- 千葉ロッテマリーンズ
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
「お話させていただく」か「お...
-
パズドラの別垢をつくりたいの...
-
講演会の謝辞の仕方
-
CPUってAMDかIntelどっちが良い...
-
この漢字はなんとよむのでしょう?
-
二人でする言葉遊び、ゲーム
-
二宮和也さんのパズドラIDを教...
-
5歳児の研究保育
-
神様をゲームキャラにされても...
-
俺に寒いと言わせてみろ!一発...
-
思わず笑ってしまう回文、教え...
-
これは政権交代せよという神の...
-
凄いダジャレを教えて下さい。
-
高度な(レベルが高い)ダジャ...
-
好きな人からダジャレでライン...
-
Windows10のノートパソコンにエ...
-
ゲーム版ギャラクシーエンジェ...
-
【パズドラ】 パズドラの広告ガ...
-
「ずっと負けなし」を表す四字...
-
銃剣の所持 〜着剣装置の破壊に...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
講演会の謝辞の仕方
-
「お話させていただく」か「お...
-
パズドラの別垢をつくりたいの...
-
Switchって性能低いですか?実...
-
Xiaomipad6proという中国のタブ...
-
ゲームをしたいのですがRyzen5 ...
-
娘が幼稚園でいつも仲良くして...
-
思わず笑ってしまう回文、教え...
-
凄いダジャレを教えて下さい。
-
大学生時代、講義中ゲームした...
-
素敵なお話をたくさん聞かせて...
-
CPUってAMDかIntelどっちが良い...
-
好きな人からダジャレでライン...
-
底上げの反対語
-
暇つぶしのゲーム
-
このパズドラの服はどこに売っ...
-
神様をゲームキャラにされても...
-
てくてくエンジェルの使い方
-
なぞかけのアイデアをください...
-
質問です。僕は学生なので親に...
おすすめ情報