ワンナイト、クラブでナンパしてお持ち帰り(音楽ガンガンのクラブ)
で女遊びをしている男の人についてです。
遊びを楽しんでいるときは、悪友たちと何人とやったとか、そういう話題で盛り上がると思いますが、
「こんなことで盛り上がってる俺ってダサいな」「金は減らしなんの生産性もない」など、思う瞬間、気づくときってありますか??
本命だった彼女とそれが原因で別れて(付き合って2年弱した頃から遊び始めた)
最初は解放感でいっぱいで、遊べるぜー!って思うと思いますが、
別れて1ヶ月、半年、、、経ったら
好きでもない相手とそんなことするの、
虚しい、飽きた、と感じませんか?
ご回答よろしくお願いします。
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
ナンパはできる人にとっては楽しいので、ダサい、生産性ない、虚しい、飽きたとか思うことがあっても、なかなかやめられない気がしますね。
ナンパできるくらいだから、彼はかなりモテますよね。
ナンパは相手が毎回違うので、毎回新鮮ではあります。なかなか飽きないかなあ。
そういう人の彼女を2年もやってたんだから、あなたも相当魅力的な女性ですよね。
彼がナンパに飽きるのを待つのはいいですが、他のいいオトコを探したらどうですか。
いいオトコにさえで会えれば、十分ゲットできそうに思いますが。
No.4
- 回答日時:
正直、離れた男の心が戻ってくることって、ほぼほぼないと思いますよ。
手遅れになった状況の立て直しは、今後のためにはならないですよね。それより大事なのは、こうなるまでにあなたが何をしたか・彼の変化に気付けたのか・彼の現状を知って、頭ごなしにキレなかったか・・・。離れていても、意思疎通が取れていたかですよ。
あなた以外の女性に癒しを求めた彼を本当に責められます?

No.3
- 回答日時:
気づくも何も内心冷めてますよ、でなきゃあんな遊び方はできません。
馬鹿みたいだけど今しかできないし、それなら割りきって楽しむかって感じですね。
周りの、誰とやったとか昨日は何人かとやったとか、笑ってますけど正直どうでもいいと思ってました。