泊まりでキャンプに行ったときに、知り合った初対面の男性がグループLINEから友達追加をされました。
私は少し気になっていた方だったので、嬉しくて直ぐに追加しました。
2人で話していたときに、休みの日何してるか聞かれたり、その人が住んでる家の話を聞いたりしたので、少しは脈ありかと思っていました。
ただ、追加されてから2、3時間経ってもメッセージが来ません。
これは、諦めた方が良いのでしょうか?
私からLINEして面倒と思われないでしょうか?
また、LINEを送るとしてどの様に話題を切り出せば良いのか悩んでいます。
何かアドバイスあれば教えてください!
女性、男性それぞれの視点で知りたいです!
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
あなたのお気持ち、とてもよくわかりますよ。
そんな事があったんですね・・・。のんびりしていたら、他の人に取られてしまうかもしれませんよ。告白のタイミングはあなたの気持ちが高まっている時が良いと思います。
相手を受け入れ、自分を受け入れてもらおうという気持ちが欠けたら、続かないと思いますよ。
良い結果になるといいですね。
『自分に何ができるかは、
自分以外の者には分からない。
時に、自分でもやってみるまではわからないものだ。 - エマーソン』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai