重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏のfbのお友達に、前妻がアカウントを二つ入れてたらどうしますか?
一つは再婚相手の苗字プラス彼氏の苗字。
二つめは再婚相手と離婚して、また彼氏の苗字。

「好きにさせてる」と言うので、あー、こりゃダメ男かなと思い、連絡するのをやめました。

前妻さんが男を作って出て行き、結婚し、離婚したそうです。

子供引き取ったというので、3年待たされて、これか。

今までこういう離婚は見たことがないし、私に対しても失礼だなと思うので、別れようと思います。

世間の常識的にどうなんですか?子供引き取ったのは男性側です。

あんまり頭に来てるので、乱文ですみません。

A 回答 (2件)

>私が貞操観念がないんですか?

前妻。
    • 0
この回答へのお礼

あー良かったです。結構傷ついてたんで…
奥さんは出てった後、なんかラインやfbにアカウントの背景を子どもとアップ!あるいは子どものアップ!に変更して、私が元妻!元妻!凄いアピール。大型バイクに乗ってて大柄な方なので、ブロックしました。
てか、男も何とかしろよ。

未練なのかな~それとも子供の為?

はたまた、貞操観念の無い女の行く末を眺めたいという好奇心??
単純に、ブロックするのが面倒臭いとか?

ま、いずれにしても面倒臭そうですね。
前妻じゃなくてもややこしい人と関わっている人との結婚は考えものだとは思います。
私の場合は、前妻が子供を引き取ったものの、10年後に「もういらない」ってぶん投げてきたから継母になりましたけど、あなたが実子を産みたいなら、それだけでも大変なんじゃないですかね?(私は不妊症で子無し)
    • 0
この回答へのお礼

私が貞操観念がないんですか?