架空の映画のネタバレレビュー

こんにちは、私は3/3に顎に1ccクレヴィエルを打ちました。4日目あたりから腫れだしたのでクリニックに連絡し、来てくださいとの事だったので一昨日クリニックに行くと炎症を起こして化膿してるかも知れないと言われ
抗生物質の点滴を打ってもらいました。そして内服薬も飲んでいるのでますが2、3日で治ると言われたのに酷くなる一方です。腫れは下に下がり顎は前より1.7センチ長くなっています。心配なのは壊死です。これは壊死していますか?ヒアルロン酸で壊死は聞いたことがあるので怖いです。初期の腫れはピンクだったのに紫です。壊死している場合病院はそのクリニックが良いですか?それとも普通の病院がいいですか?あと私は地方民ですが今日から東京へ旅行へ行くので旅行中どうしても顎がやばくなったら東京のそのクリニックの系列のクリニックへ行っても大丈夫ですよね?回答よろしくお願いします( ; ; )

「こんにちは、私は3/3に顎に1ccクレヴ」の質問画像

A 回答 (1件)

これ酷くない?

まず施術した病院に連絡して、
東京にもあるなら…
事前に連絡して貰う方が、
話はスムーズですよね

困っちゃいますよね
お大事にして下さいね
    • 1
この回答へのお礼

速いご回答ありがたいですありがとうございます、、そうですね、とりあえずかかりつけの地元のクリニックに連絡します。本当に不安です口も閉じずらいし咀嚼も痛いので旅行も台無しです(ノ_<)