A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
>「何時に〜駅で待ってるね」と伝えれば彼は来てくれるでしょうか?
その前に喧嘩の仲直りが必須じゃない?
そこをナァナァにしたまま強硬手段は危険だよ。
彼もあなたと同じ気持ちならきてくれるかもしれないけど、
物凄く腹が立っている場合は逆効果だと思う。
No.4
- 回答日時:
そういうことなら彼は来ないんじゃないですか?
(実際はやってみなけりゃわからないと思いますが)
それ以前に「そんな男が彼氏でいいの?」って話だと思います。
斬り捨てて良いと思いますよ。デリカシー無さそうなんで。

No.3
- 回答日時:
あなたは、今後の関係をどうしたいですか?
もし、今後も良く続けたいと思うのなら、電話でもして謝って、楽しいデートにした方が良いかと思います。
言っても大した喧嘩の内容でも無いかと思いますし、喧嘩はどちらかが悪いとかではなく、どっちもどっちですので、お互いに謝れば済む話かと。