No.5
- 回答日時:
プリは、凹凸のないヒラメみたいな横にのっぺり広いかおの人の方が。
もともと美人でかわいいなひとより、別人みたいによく盛れますよ。キラキラでかめ、明るさMaxにしてとってる人もいます。さらにパソコンで、自分だけ輪郭矯正自分だけ小顔にして貼り直してからアップするひとは、さすがに皆気付いてプリ詐欺っていわれてますけど。やり過ぎない程度に加工設定すればいいとおもいます。No.4
- 回答日時:
韓国のメチャ可愛いのが、化粧を落としていき、素顔を披露するYOUTUVEがあります。
最初はもうメチャ可愛いのに、最後は、もう正真正銘の大ブスで、まったく別人。そんな女の子が次から次へとスッピンを晒しています。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!