好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう

旦那の携帯を見る癖が止められないんです。とくにやましいことは何もないんですが、すぐ触れるところに置きっぱなしになっていて、お風呂に入っている時や、昼寝をしている時など、見たい衝動にかられると止めることができません。こそこそ見ている自分が嫌で、止めたいんですが、何か方法はありませんか?ロックをかけて欲しいとかは、頼めそうにありません。

A 回答 (3件)

旦那さんはあなたを信頼してロックを掛けていないのに、あなたをそれを裏切って、人のプライバシーを覗き見しているんですよねぇ。

そのうち、罰があたりますよ。
    • 0
この回答へのお礼

助かりました

回答ありがとうございます。心に響きました。私は最低な事をしていましたね。もう、二度と旦那に隠れて携帯を見たりしません。

関係が冷めていけばいつかロックするようになりますから、それまではバレないように見ていればいいんじゃないですか。

• 0

離婚したら良いのです。

信頼や信用が必要な結婚生活で携帯を覗くのは、旦那を信用しておらず全く愛しておらず精神病疾患の恐れもあります。

それは一生治らない癖の様なもの。
    • 1