A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
はぁ・・・それって、何を根拠におっしゃってます?
全く違いますけど。
マツコさん→誰が見ても素は男だとわかる、中途半端なオカマ(個人的にはニューハーフとは呼べない)
ボーイジョージさん→若い頃はビジュアル系なゲイ(オネエ感はなく同性愛者の記憶あり、デビュー当時の独特の見た目は、初期の”ホワイト ボーイ”が売れなくて、側近が作り上げたキャラクター)、現在は普通の太ったオッサンというか、誰が見ても中年男
マツコさん→歌声はまあまあだがただのタレントで、歌手ではない
ボーイジョージさん→イギリスの人気バンドカルチャークラブのボーカリストを経た、現役のソロアーティスト
今は全盛期の美声は消え、歌はかなり劣ったが、カラオケには、わずか数年間の活動だったカルチャークラブの、かつてのヒット曲が数曲存在する
ちなみにマツコさんは、ヘロイン所持で逮捕されていませんよね。
そこは、ボーイジョージさんとの大きな違いであります。
マツコデラックスさんって日本のBoy Georgeさんって感じではありません!
ヒット曲である、カーマカマカマカマ カーマ カミーリーアーン♪を、オカマと空耳されているかたが非常に多いのが、とても悲しいです。
昔の山崎方正さんか出川哲郎さんが、【カーマは気まぐれ】を日本語でカバーされているのを、通りすがりのテレビで何気に観たことありますが、オカマと聴こえるように歌唱されていないことを、信じてなりません。