重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

メンズの服で、シャーロック・ホームズをイメージさせるような、トラディショナルだけどスタイリッシュなコーデイネートを探しています。

茶色のチェックのジャケットがそのイメージかな?と思うのですが、そういったものでオススメのものや、それに合うコーデイネートよイメージがあれば教えていただけないでしょうか?

オシャレの知識が皆無なので、オシャレさんに教えていただければ、とてもうれしいです。
私は20代後半の細身です。

A 回答 (2件)

こんにちは。

ブルックスブラザースやポールスチュアートのページを覗いてみてはいかがですか。
って、今見てみましたけど、秋物はこれからかも。
茶系のチェックもいいですけど、個人的お勧めはヘリンボーンのジャケットですかね。
こちらの方が合わせやすいかと。ではでは。
    • 0
この回答へのお礼

Thank you

私がカッコいいと思うブランド教えていただきありがとうございます!
ホームページ見たらイメージ通りでした。
気に入るのがあれば買いたいと思います!

こんばんは、コーディネートを検索できるwearというアプリはご存知でしょうか?

また細身の方でしたら黒のスキニー、革靴、タートルネックなどがコート、トータルで見てもオシャレだと思います。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

wear早速ダウンロードしました。黒のスキニーとかも参考にしたいと思います。
ありがとうございます!