重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

街中で、手を繋ぎたがる彼氏の心理を教えてください。彼はどこにいても私を触りたがります。なぜですか?

職場の近くや知り合いが多く住んでるエリアでも平気で手を繋ぎたがります。彼の職場の人に見られるのは嫌ですが彼は大丈夫だよーが口癖で
たまに信号待ちでお尻を触ったりしてきます。他に人がいてもです。

付き合って一年半ですがすごく大事にしてくれますし不満はありませんが、彼の心理がわかりません

A 回答 (3件)

>彼の心理がわかりません

って?

彼は、アナタと手を繋いでいるところを
>彼の職場の人に見られる
のも気にいていないんだから!

それほど、彼は、アナタの事が大好きなんでしょうね!

それって、彼にとってアナタ(彼女)は、誰に見られても、
恥ずかしくない素敵な女性で、魅力的だから、自然と触れてしまうのではありませんか?

おそらく、彼はアナタと結婚も考えていると思います (*´ω`)

彼はアナタが大切な存在で、大好きだから.
自分にとって『宝物』は、
>すごく大事
にするのと一緒だと思います。

どうぞ、この先も彼に愛され、お幸せに!
    • 1

>信号待ちでお尻を触ったりしてきます

変態!(〇の写真を撮られたりしないこと→別れた後web拡散もあり得る)
    • 1

手を繋ぐ行為はまだしも、信号待ちでお尻を触るのは、性欲が常に強く、理性が効かないからです。

後は子供が母の温もりを感じ安心感を得るのと同じで、彼も不安症で、人肌に触れる事で安心感を得てるのもあると思います。
人一倍甘えん坊な子供の様な人なんです。
    • 1