重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

たまに 好きな人に懐くの上手い子がいると思うんですが、そういう子って実際男性目線ではどう見えるんでしょうか?
好きな人が被っちゃった同僚がそうで、先輩にお土産何欲しいか聞いて 実際買ってきた時に 中々見つけれなかったからすっごく探し歩いたんです!みたいな感じの 先輩のための頑張ったアピールや優しい上司の話の時に 先輩の事も結構好きですよ?とかこんなに懐いてる可愛い後輩いないのに〜笑とか好きアピールがすごいです。その他にも一緒にいる口実作るのも上手く、悔しいですがめちゃめちゃ心が広いので 結構いい感じなのかな…と感じちゃいます。
わたしの友達は その子と先輩が談笑してるのを見た事ないし よく喧嘩する(先輩がよくどうでもいい事で怒って同僚が拗ねる)ので 絶対仲悪いよって言うんですが、わたしから見ると気を許してるから気を使って会話を盛り上げようとしたりしなかったり 怒ったりしてるように感じるし 羨ましく感じます。
実際 自分の気持ちに応えなくていいみたいなスタンスで自分に懐いて来てくれる可愛い後輩いたらどう思いますか?

A 回答 (2件)

あなた目線ではいいこなんだよね?

わざとらしくてあざとい訳じゃなく
ならかわいいと思うんじゃない?
異性としてとかはまた別だけど、後輩としてさ
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます!
いい子だから 僻みたくても僻めないし普通に悲しいです。

人によるとしか

• 0
この回答へのお礼

人による事ぐらい流石に当たり前すぎてわかってます笑
どんな意見があるのか見たかったので 色々な人に自分の考えを言ってもらいたくて質問したつもりでした。わかりにくくてごめんなさい(/. .\)