A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
あったそうですね、今は女性の先生は女子児童を男性の先生は男子生徒をそれぞれ別の部屋でプライバシーに配慮しつつも虐待防止の観点から裸を見ないといけないというところであります。
昔も今と考え方は同じだったのでしょうけどやり方がプライバシーの点で欠陥が目立つので改善した結果今に至ったのでしょう。No.3
- 回答日時:
昔は当然そうだったし、プールの着替えも同じ教室だったから丸見えだったし、TVではゴールデンタイムに裸が普通に流れてたし、スカートめくりやパンツめくりという遊びが普通に流行ってたし、銭湯に行けば、男湯に小学校5、6年くらいまで女の子が入ってたし、そんなの普通だったけど、
それがどーした?