重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

某週刊誌に、女優○楽○美さんの記事で、数年前に本人が初体験高1夏、男性経験数9人と告白されたとの記事がありました。ファンとしましては、かなりのショックです。彼女は約5年前に結婚。現在30代後半。出産経験あります。まだあどけないはずの高1で大事な処女喪失、激痛で出血もあったとの談(>_<)。現在の旦那さんと知り合う前に、なんと9人の男性と肉体関係があったということで、ファンとしては(>_<)(>_<)。30代の女性で男性経験10人とは、私は多すぎると思いますが、普通なのでしょうか?また、現在の旦那さんは奥様の真実を知ってショックを受けないのでしょうか?また息子さんは思春期になった際に、「自分の母親」が結婚前に、父親以外の男性9人と男性経験があったことを知って、どう思うでしょうか?16歳~29歳までに男性経験9人、高1でもう男を知っていた、現在の旦那さんで10人目の男。いろんな男が彼女の美しいカラダに欲望をぶつけた(彼女は美しいヘアヌード写真集を披露しています)。正直ショックで立ち直れません。彼女のヘアを見ると、10人の男性が・・・入ったのか(>_<)と泣いています。特に彼女と「同性の女性」の皆様は、どのようにお考えでしょうか?ご意見をお聞かせください。よろしくお願い致します。お待ちしています。

質問者からの補足コメント

• へこむわー

最終的に選ばれた旦那さんが、後日談で「セカンドバージン」ではなく、奥さんの「アナザーバージン(もうひとつの処女)」が欲しくなったと周囲に言っていたそうです。

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2019/09/01 16:27

A 回答 (6件)

相○晴○さん?

いいんじゃないの。
今は目立った芸能活動してる訳じゃないし。
家族からしたら迷惑だろうけどね。
息子がホテルの従業員女性を犯した有名女優さんも、男性経験が多いとテレビで言ってました。たけしさんも笑ってましたけど。
私からしたら、「言わなくてもいいのにな」とは思いますけどね。
    • 0
この回答へのお礼

今もそれなりに活動している、消えていない女優さんです。消えた(?)相○晴○さんではありません。以前は「坂道」を登った女優さんです。一ファンとしましては大ショックです。知ってからはヘアヌード写真集を見る目が変わってしまいました。この美しい裸身は、ヘアは、・・・沢山の男性に・・・。しかし美しいのです。悔しいです。「言わなくてもいいのにな」同感です。

別にいいんじゃない。

最終的に旦那さんを選んだってことなんだからさ。
この回答への補足あり
    • 0

汚い、との認識でいいじゃん。

• 0

一般に人と芸能人と比較して、芸能人のプライベートな事実が分かれば、ファンならがっかりするでしょう。

芸能人は、抱かれてナンボ、という感じも含まれています。まして、15,6歳で男を経験するような女ですので思考力が弱いのが分かります。身体を張って生きている世界でもありますので、一般の人とは比較できないでしょう。実際はもっと多いかも知れませんよ。本人はセーブして9人くらいなら許してもらえるだろう。と、言うことで言い放ったのかも知れません。
    • 1

当人が、自慢できる過去の経験として公表しているのです。

尊重してあげるべきです。
「ショック」と言うのは、それを成しえない自分に対する落胆、なのでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

当人にとっては、9人の男を知っていることが自慢できる過去なのですね。私は彼女のヘアヌード写真集や掲載週刊誌を買う「一ファン」です。
落胆・・・そうかもしれません。

別に…。

価値観は人それぞれといってしまったら、それまでなんだけど、適当にパカパカ股開いてたわけではなく、真剣な9人だったかもしれないじゃん。
時には心が傷つくこともあったかもしれないしね。

いろんなことがあって成長したからこそ、旦那さんと結ばれたのかもしれないじゃん。

けつの青いままなら、旦那さんと恋におちなかったかもしれないよ。

旦那さんも、一人の女性の人生を包み込むことが出来る、器の大きい頼りがいのある旦那さんなのでは?

女性はこうあるべきとか、清純だとか、性の対象として見てなければ、一人の人間の人生として、ありだと思います。
    • 1
この回答へのお礼

ワンナイトもありますよ・・・との談、ワンナイト含めての9人です(;.;)・・・。