重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

貧乳の大学三年生の女です。
来月彼氏と旅行に行くことになりました。ですが、わたしはとても貧乳で一緒に温泉入ることやセックスも恥ずかしいです。セックス自体は全然初めてではないのですが、今の人とは初めてです。嫌われたくないと言う思いもあり緊張してしまいます。本当に胸がないほどの貧乳です。どうしたら嫌われないでしょうか。

A 回答 (7件)

見ただけで分かるし、彼にしても貧乳は分かった上での付き合いなのだろうに。

• 0

巨乳だけを重視する方ならあなたと付き合ってないかもですね!

全体的にあなたの事をいいと思って付き合っているのでは?
彼にとってパーフェクトな女性なんていないと思いますよ❗️むしろ胸が大きくない方がいいと言う人の方が多かったりするのかも❗️
うちの夫もそうだと思います☺️
    • 0

カレはどうなのか分からないが、僕は、貧乳と言われる大きさが好きです。

下着の大きさ、デザイン・形が可愛いからです。

大きいと、息が苦しいし、下着が大きく可愛くないと、母親っぽいイメージで、萎えます。
    • 0

私も同じ部類に入るかなぁと思うけど、別に気にしていません。

喜んで胸を触ってきますよ。C cup以上の胸をみてはnice bodyと言って喜んでいますが、また別みたいですね。cupにパッド詰めて大きく見せてもさみしいし、もしそのギャップがわかれば、えっと思うのが男ですから。いつもの姿から小さいバストはバレていますから、どうぞ安心してください。それより、どのように演出するのかを考えるほうが楽しくありませんか。セクシーなショーツ、可愛くフリルでせまるか。準備しなきゃ!
    • 0

ほとんどの男は、恋人や女房の胸の大きさには、不満はなしです。

ただ、少数の巨乳が好きっていう男の声がデカいだけ。

それに、一緒に旅行に行こうと相手なら、すでにオッパイの小ささは十二分に分かって、その大きさが自分好みと分かっています。
    • 0

あなたが胸が小さいことで、物凄く悩んでいることをカミングアウトしましょ。

裸になる前にね。

彼女がとても悩んでいるのを知った上で抱いてもらうしかないよ。

彼氏が胸ばかりに執着して、あなた自信の気持ちを理解できないのならアホです。

あなた、今度の旅行で、もし彼氏が、実はチン◯が小さいから嫌われてしまうと悩んでいたことを知ったら、あなたはどんな態度で彼に接しますか?
小さくても問題ないでしょ?
嫌いになっちゃう?
そんなことはないと思います。

頑張って悩んでいることを伝えましょう~(>_<)
    • 0

過去に貧乳で振られたのかな?

経験があるなら、体ごとぶつかっていけば?
    • 0