A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
既婚・男です。
知らないんですか?恋愛は自由恋愛ですから何をしても法に縛られません。
彼女が浮気しようが彼氏として文句は言えますが、拘束できないのです!
それにあなたにとって浮気相手だとしても彼女が『こっちが本命だから』と言えば
あなたが相手に取ってみれば浮気相手となるのです。
法の縛りのある配偶者ならそう言われても自分は旦那だ!と言えますけどね、
彼氏だったら立場証明するものは何も無いのです!!
合コンに参加する=あなたはどうでもいい存在との認識なんじゃないですか?
普通逆でもそういう認識だから参加するのですよね??
あなた様が仮に合コンに参加する場合だったら
参加理由はなんですか?
No.6
- 回答日時:
他人事であれば、自由だと思います。
より良い相手を探したいのか、それともマンネリなのか、そういう考えもあるよなと思います。
ただ、私個人の意見としてはナシですね。相手を大切にしたいので、そんな気持ちも湧きませんし、逆に相手が行っていたらショックです。
No.5
- 回答日時:
結婚していないのであれば、選択の自由はあるでしょう。
でも、彼氏以外の男性を物色している時点で、彼氏ととしての立場は終わっているのではないですか。
そういう品性のない女性は、此方から、願い下げにした方が良いですね。
No.4
- 回答日時:
普通に考えていきませんよね。
行ってどうするんでしょうか?その場の楽しい雰囲気を味わいたいのですかね?それって彼氏必要ないんじゃないですか!デートとか、友達との飲み会とかで十分楽しめると思いますが、、、彼氏さんは行かないで欲しいのであれば、話しをした方が良いと思います。
浮気の原因に繋がると思います。