お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【最大10000ポイント当たる!!】dポイント・Amazonギフト券・マイルなど色々交換できるgooポイントが【質問投稿】で当たる!!
教えて!goo 質問投稿キャンペーン
-
年収が彼より高いのなら結婚の話はもう白紙にしたいです。 大学生女子です。10歳以上も年の離れた彼がい
婚活
-
30才ほど下の女性が気になりはじめ...
片思い・告白
-
主人の両親と23年間同居し、長男22歳の時家を出ました。それから6年経ちます。この度長男が結婚の話が
誕生日・記念日・お祝い
-
4
主人はどこかおかしいですか?
夫婦
-
5
日本は技術力世界一なのに実用化まで実現できない。 中国は技術力が日本より劣るが実用化されるのがめちゃ
国産車
-
6
でたらめな回答をしてくる人、それについて質問・指摘すると暴言を吐かれる人
教えて!goo
-
7
好きな人が捕まってしまい、いつ帰ってくるか分からないし、どこにいるかもわからない状態なんですけど、ど
その他(恋愛相談)
-
8
披露宴でのコメントについて。私は26歳の女です。モヤモヤするのでみなさんの意見をお聞かせください。
結婚式・披露宴
-
9
後悔しない結婚より、後悔しない生き方をしたい
その他(悩み相談・人生相談)
-
10
自己嫌悪です…
事件・事故
-
11
派遣をすぐに辞める方法 自業自得ですが、不倫が職場にバレて風当たりが厳しいです。派遣契約があと3ヶ月
派遣社員・契約社員
-
12
セフレに利用されてますか? この前、1万円貸してと言われて、渋々貸しました。 かえってくると思います
その他(悩み相談・人生相談)
-
13
娘が実家暮らしなら、母親から「ご飯は?」と聞かれて娘が「ご飯は今はいらない。後で食べる」と答えたら、
父親・母親
-
14
1ヶ月の赤ちゃんが居ます。 初めての事で分からないことが沢山あるので教えてください。 ①赤ちゃんの居
赤ちゃん
-
15
セフレの思わせぶりな態度
カップル・彼氏・彼女
-
16
転職相談 入ったばかりの会社を辞める2
転職
-
17
ホストと肉体関係を持ってしまいました。 一ヶ月ほどまえに、初めてホストクラブに行きました。 友達が通
デート・キス
-
18
お酒の席の話です。 3人で呑む予定でしたが、2人が仕事で少し遅れるようなので僕が「先に呑んでていい?
飲み会・パーティー
-
19
部下だった人が独立し社長になったら 元上司や副社長、専務、常務などは仕事で会う機会があったら敬語を使
会社・職場
-
20
画像の中のCDってどうやって取り出しますか?
ノートパソコン