重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

内職の仕事をしている主婦の方に質問です。
斡旋会社の社長と時間が自由にとれるため、不倫をしている友達が何人かいます。自営業の社長だと多いですか?(千葉市内です)

A 回答 (29件中21~29件)

そもそも時給300円で奴隷のように使われて、家庭を崩壊させられる‼︎ 経営者ではなく、単なる詐欺 間男です。

そもそも1個10円で受けて2円でやらせる発想がしょぼい。
    • 58

私は同業者ですが、日常が忙しくそれどころではないです。

お客様の検品などの品質面でストレスが多く長く続かない人もいます。
たしかに知り合いで若くて綺麗な奥さんがきたらどうやって口説き落とすかと言ってる方はいましたね。
    • 61

仕事量と検品の厳しさを考えるとコンビニバイトのほうが2倍稼げる。

正直、人件費高騰で難しい商売かもしれませんね。
平日、昼間から人妻と会えるのは確かですね!
    • 52

違うサイトで、自営業の社長が従業員の主婦に『好きで好きでたまらない』『肉体関係だけ?』『夢で逢いたい』などラインで送っているのがありましたね。

仕事じゃないですね。主婦への風俗店です。
    • 67

内職の仕事をしてます。

個人商店なので、セクハラやパワハラは当たり前です。嫌がると仕事が減るというジレンマがあります。私の知り合いで不倫離婚して訴訟になった人がいましたよ。
    • 65

人の家庭に土足で踏み込むクズ 家族を捨てる女もクズです。

• 57

以前、子供が小さい頃在宅ワークをしていました。

時給に換算すると400円くらいで、不良品扱いも多く辞めてしまいました。確かに昼間の納品で、2人きりになる時間は多いと思います。私は、子供の貯金のために働いていたので、不倫して家庭を壊す度胸はなかったですね。但し、平日昼間に2人きりになるとそういう雰囲気になってしますことはあるかもですね。
    • 45

一概には言えないが、主婦を喰いまくっている社長を知ってる。

• 44

私の友人がしつこく夜中まで社長にラインがくると言ってる方がいました。

確かに昼間は自由なので、主婦を落としやすい環境ですね。(在宅ワークだけど2人きりになる時間が多いようです。)
    • 36