重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ログインの後、「携帯電話番号を入力」というページが出ました。携帯電話を持っていない人は操作できません。このまま次の操作にうつれません。携帯電話をもっていなければ操作できず、放置の状態です。ここからどう操作すれば、次へ進められるでしょうか。

質問者からの補足コメント

• うーん・・・

「メールアドレスを使用」の文字は出ていません。「電話番号を入力」のみです。
     携帯電話番号を入力 
     認証コードが記載されたメッセージが、携帯電話番号の認証用に送信されます。
     日本(+81) 電話番号を入力
    しか表示されていません。メールアドレスを入れても送信できません。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2020/01/10 14:14

A 回答 (1件)

その下にある「メールアドレスを使用」の文字をタップしてメールアドレスを登録すれば、電話番号入力をスキップしてアカウントを作れる。

この回答への補足あり
    • 0