重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

誕プレで友達にM·A·CのリップをQoo10という通販サイトで買ってあげようと考えているんですがネットだと袋がついてこないのであげる時に別な袋に入れてラッピングしようと思っているのですがせっかくM·A·Cのリップなのに袋がなかったらやっぱり変でしょうか?メルカリなどで袋だけを買おうとしましたが買い方などがよく分からなくてそれはやめようと思いました、

A 回答 (2件)

はじめまして。

素敵なプレゼントですね!
袋なしでも十分ですよ。
マックのリップは箱に入っていると思いますので、新品には変わりありません。
メルカリですと、一度登録した後に購入したい方とやりとりをします。
(やり方も説明できますが本題ではないので省略します)

雑貨屋さんなどで可愛いラッピングを購入してみるのはいかがですか??
心がこもっている感じで私なら、それも嬉しいです!
    • 0
この回答へのお礼

いい考えですね!!自分でラッピングしようと思います!ありがとうございます( ˊᵕˋ*)

>M·A·CのリップをQoo10という通販サイト

問題なのはショッパーではなく
どこで買ったかであって、ここが必ず本物ならいいですが
偽物の場合もありますから
よく見極めてプレゼントされたらいいと思います。

本物ならショッパーは気にせずに。
    • 2