こんにちは。私は女性ですが、四つ年下の女の子と、初めて会った感じがしなく、どこかで会ったことあったっけ?や、妙に懐かしい感じを抱き、運命みたいなのを感じていたら、その四つ年下の女の子の方から、初めて会った感じしないよね?運命を感じたんだけど と言ってきました。
これは、お互いに感じていたということは、これからの人生で関わることがあるのでしょうか?初対面から1年経ちましたが、関わる様子は無さそうなのですが…
それと、今まで男性2人に運命を感じたことがあり、その男性ではない男性2人に、運命を感じたと言われたことがあります。自分が運命を感じた2人とは関わっていませんが、運命を感じたと言われた二人中一人とは関わっています。
お詳しい方や体験談がある方、回答いただけませんでしょうか。よろしくお願いします。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
最初のインスピレーションとか第一印象で感じることってだいたい当たってるんですよ。
なんか『うわっ!ヤな感じだなぁ』と最初に感じて(しばらく実害はなくとも)後でやっぱりふとあることで揉めたりトラブったりがあるように
好きな人や相性のいい人は近くに寄っただけで、他の人にはない『何か』をアンテナで感じるんですね
うまく言語化できないんですか、なにかこの人といると安心するとか、無意識に遠くからでもこの人がいないかなぁっと目線が自然と探していたり、
逆に半径1メートル圏内に近づくと脈拍や鼓動がバクバク・ドキドキして『もう無理!!』
って感覚の方なんですが実はわたしのハンネに使ってる方なんですけどね٩(♡ε♡ )۶
No.3
- 回答日時:
友人の奥さんに、運命を感じでしまいましたが、お互いその思いは理性でおさえております( ´ ▽ ` )