好きな人に添い寝を拒否されてショックです。
一度でもいいから抱かれたいです。
彼はBARを経営していて毎日働いているので、疲れて閉店後は自身の店で寝てるときがあります。
前にたまたま一緒になって、寝たことがありました。
そのとき髪を撫でたりほっぺつつかれたりはありましたが、特に何もありませんでした。
最近になってまた冗談で
「抱き枕なってあげる///笑」
というと
「ほーい」
と返事はありましたが、写メの通り最後には
「だめー」
と言われちゃいました。
家に友人をあげることもないそうなので恐らく自分の時間が大事なのだと思いますが、やっぱり脈なしなのでしょうか??彼女は間違いなくいません。
ちなみに好きな人ではありますが、彼は忙しい上に私とのライフスタイルが全然違うので、付き合うことは諦めてます。
下衆な話ですが、一度でもいいから思い出として抱かれたいです。
2ヶ月前に彼がとある女性とワンナイトしたと聞いてとてもその女性が羨ましく思います。
私の見た目が好みじゃないのかと聞かれるとそれはそうではなくて、最初の方は
「可愛い!目もおっきくて巨乳だし男をコロっとできるな。」
とたくさん褒めてくれました。(最近は言われませんが)
近頃褒めてくれないのは、彼なりにオーナーと客としての距離を保っているのでしょうか??
別に私は一度でも抱いてくれれば恋人になってほしいとか面倒くさいこと言わないのですが、、。
あと、前に一緒に寝た後に避けられてるわけでもなくて、私のインスタのストーリーは毎回みているのと、たまーーにコメントもしてきます。
彼のお店で飲んでるときも普通に話しかけてきたり、「まんまるだねー。」ってふざけてほっぺ触ってもきます。
だから嫌われてるわけではないと思うのですが、添い寝を拒否されたのがショックです、、。
長文でまとまりなくて申し訳ないですが、ほんとに一度でもいいから抱かれたいです。
どなたか回答をお願いします。

A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.12
- 回答日時:
多分、ラインの感じからすると
面倒だと思ってますよ!
客観的にみてもそう。
できれば異性としては関わりたくないタイプ。
ほっぺ触ってくるのとか
妹的な感じではないでしょうか。
No.10
- 回答日時:
まぁあなたがもっと大事にしてもらいたい、1度だけでいい、それ以上なにも望まないとゆうなら何も言いませんが。
相手からすると、あなたの事をを好きだと勘違いされたり、1度じゃ終わらず何度も迫られたり、付き合ってだの1度寝たのにだの言われてめんどくさそうだから手を出さないのかと。
なんかストーカーになられそうな…そんな怖さをあなたから感じます。
好きだから一緒に寝たりしたいとゆうのは分かりますが、女性からそんな抱かれにいくのは違いますよ…
もうすこし女性としてのプライドと品を持ちましょう。
No.4
- 回答日時:
私もいきつけのBARがあって、オーナーさんとよく話ますが、客は客。
もしも客と一線こえて、それが噂になれば、あそこの店のオーナーは客に手を出すと噂になり、風評被害がでる。
そういう事にならない為に健全な遊びしかしない。
私は一回だけでいい!彼女にならなくてもいい!しつこくないから!
とかは、他の客からもきっと言われてきているでしょう。
ほっぺをつつかれたり。。。
は、キャバ嬢だって、おっさんにつんつんしたりします。
それは客だから。
お金だから。
No.3
- 回答日時:
可哀想ですね。
今までろくな恋愛が出来ておらず愛情も理解が出来ていないのでしょう。
恋人が目的ではなく、セフレや抱かれる事が目的なら良いのですが、それはもはや体を餌にした惑わしであり、幸せは得られません。
酒を飲まし理性を失えば襲うと思いますが恋人は難しいかと。