彼氏のことで相談です
皆さんの付き合っている彼氏は
Twitterやインスタでモデルじゃない人の少しエッチな投稿にいいねしてたら嫌だなって思いますか?
少しエッチな投稿はブラの状態で自撮りしてるものや胸が強調されたものです。
モデルならまだいいかなって思うのですが
ただの一般人のそういうものにいいねしてるのが
私はモヤッとしてしまいます。
前それで胸が大きい人が好きだからいいねしたの?って聞いたりしましたが貧乳が好きだけどいいねしてる事に対して何も言ってなくて
私が男性の筋肉や上半身が出ているものにいいねしてるとそういうのしないでほしいって言うくせに
自分だけブラで胸が強調された投稿にいいねしてる神経はなんでしょうか??
下心というかいいなという気持ちでいいねする思いも分かりますが
私に言ってる事としてることが違うなと思って…
私が嫉妬深すぎるのでしょうか…
皆さんならどう思うか女性の方に質問したいです。
長文失礼しました…
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ごく普通の感情だと思いますよ。
嫌なものは嫌。
しかも「自分はいいけど、お前はダメ」ってなんじゃそりゃ!ですよね。
彼って割と男尊女卑なところがあるのかもしれませんね。
「男がエロいのは”当たり前”だけど、女がエロいのは”異常”」みたいなね。
結婚しても
「自分は男だから飲みにいくのOK。お前は結婚したんだからダメ。」
とか言いそうですね。
No.1
- 回答日時:
嫌だと思うのは当たり前だと思います。
私も彼がしてたら嫌です。はっきりと言うべきだと思います。あなたには言ってくるのに自分はしてるっておかしいし普通に腹立っちゃいますよね。それが注意しても何度も繰り返されるのであれば彼は私とは合わないんだなと思い、わかれますね。言ってもわからない人に言う方が無駄だと思います…。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 【恋愛相談】カップル間でのインスタの投稿について 少し長くなります。 私自身のことは自分と呼びます。 3 2022/04/18 02:01
- カップル・彼氏・彼女 胸の大きさについて 5 2023/06/28 00:03
- カップル・彼氏・彼女 彼女のインスタの投稿で「ここ本当に良かったね!また行こう」とコメントしたら消されました。 どうして? 4 2023/05/01 16:00
- その他(恋愛相談) 私は付き合って2年の彼がいます。2人とも23歳です。 彼はTWICEのファンで3.4年推しています。 1 2023/01/31 01:47
- カップル・彼氏・彼女 彼女がエッチ好きだと、彼氏は嬉しいものですか? 3 2022/05/30 19:28
- その他(恋愛相談) すいません彼氏の気持ちがわからないので教えて下さい 彼氏なんですが 私が行きたいと言ったお店にいつも 7 2022/05/11 09:49
- カップル・彼氏・彼女 長文になりますが、嫉妬しない方法を教えてくださると嬉しいです。 彼氏から聞いた話によると、私と彼氏が 3 2023/03/02 01:49
- SEX・性行為 皆さん僕は日本一素晴らしい彼氏です。先日彼女とえっちする際に別の女性で興奮してしまい、彼女を幻滅させ 1 2023/05/24 07:36
- その他(悩み相談・人生相談) 胸小さいと言ってくる彼氏について。 私には6年付き合っている彼氏がいます。彼氏からは付き合ってからず 6 2023/06/27 20:12
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の昔言われた言動を思い出して彼氏のことが嫌いになりそうです。 私には付き合って1年半の彼氏がいる 9 2023/04/14 00:41