お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 女性遍歴 5 2022/12/28 18:03
- その他(悩み相談・人生相談) 【先輩からの謎の予言】 同じ部活の一年生の時の三年生の先輩が卒業していく時に、他の同級生もいる前で、 4 2023/07/29 20:12
- 学校 学校の先生と生徒がわかり合うことは一生来ないと思いますけどどうでしょう。 授業しろと頼んでないという 3 2022/10/22 21:39
- 恋愛占い・恋愛運 高校1年女子です。質問です。(修正しました。) 何回も見た方はスルーお願いします。 高校が始まってま 2 2023/06/19 08:06
- 恋愛占い・恋愛運 高校1年女子です。質問です。(修正しました。) 何回も見た方はスルーお願いします。 高校が始まってま 1 2023/06/18 19:50
- 恋愛占い・恋愛運 高校1年女子です。質問です。(修正しました。) 何回も見た方はスルーお願いします。 高校が始まってま 1 2023/06/20 00:07
- 片思い・告白 高校1年女子です。質問です。(修正しました。) 何回も見た方はスルーお願いします。 高校が始まってま 2 2023/06/17 16:01
- 片思い・告白 高校1年女子です。質問です。(やや修正しました。) 高校が始まってまだ2ヶ月ですが、好きな数学の先生 2 2023/06/16 19:31
- 学校 特別支援学校を卒業しました25歳社会人です。 中学まで一般学級と支援学級に在籍して高校から特別支援学 1 2022/03/24 10:10
- 学校 先生のことで相談があります。私には好きな先生Aがいます。数学の先生です。歳は23です。私は先生に好き 6 2023/01/15 13:48