A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
相手のアドレスがランダム生成されたような形の物ならほぼ100%迷惑メールでしょう。
あなたをそうやって久しぶりだからと食事誘うような友人は思い当たりますか?
思い当たらないなら返信せず待つことです、相手が実在するならもう一度連絡を取ってくるはずです。
知り合いに聞いてみるのも手でしょう、もしかしたらアドレスが合致する人が出てくるかもしれない。
まぁ何にせよ名乗らない相手はスルーでいいですよ
登録もしていない、久しぶりで思い出せもしないアドレスの相手なんて、大体はどうでもいい対象の人ですしねw