私のfacebookがずっとオンライン状態になっていると、友人から聞きました。
ずっとオンラインしていないのに、なぜでしょうか?
もしかしたら、facebookがiPhoneのバックグラウンドにあるからでしょうか?
(↑すみません、言い方が良くわからないのですが「マルチタスク画面」?とでもいうのでしょうか?iPhoneのホームボタンを2回タップすると出てくるやつです。上にシュッとやると消えるやつです。)
また、他に考えられる理由はありますか?
よろしくお願いします!
No.1ベストアンサー
- 回答日時: