A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
いきなりすいません!先輩とお話してみたくDMさせて頂きました!など最初に話してみるのはいかがでしょうか?あとは先輩が好きなものが分かればこれ好きなんですか?!など明るく話してみるのもいいかもです!
先輩がどんな性格か分からないのでなんとも言えませんが、いいよ!、ありがとうございますで終わらないようどんなことを話したいか何通りか考えて置くのはいかがでしょうか?
参考程度に読んでいただければ嬉しいです!
会話が終わってしまうとそこで終わってしまう可能性もあるので、
上手くいきますように!