重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

メルカリを、削除してしまい再度メルカリにログインしたいのですが、アドレスも何も忘れてしまいました
新規登録の仕方を、教えて下さい

質問者からの補足コメント

• いろいろ試してみましたが、前のアカウントが分からなくて困っています

A 回答 (3件)

「アカウントでログインして下さい」とは以前ご利用の正しいID(メールアドレス?)、パスワードでログインしてください、という意味です。

それがわからないのですから何度やっても、正しいID,PWを誰かでログインするまでは同じメッセージが出るだけです。

ホーム画面左上の(三)をタップし開いたサイドメニューから→お問い合わせ→会員登録、ログインについて→から事務局に現在の状況を詳しく「アドレスもパスワードも忘れてしまいました。」と伝えてみてください。

あなた他いたずらで他人にメルカリアカウントに浸入、利用しようとしているわけではないことを伝え認めてもらうために氏名、住所を始めいくつかのことを伝え、認めてもらえれば必要な手続きを踏んでもらえます。
    • 0

登録済みのアドレスが違う物か、メールアプリにフィルターがかけてあり、届かない設定になってませんか?

他に思い当たるアドレスをはじめとする入力してみるなり、フィルター設定も確認してみましょう。
    • 0
この回答へのお礼

試してみました、捨て登録しています
アカウントでログインして下さいとなりましたが、アカウントが分からないのでどうしたら良いですか?

アドレスはそれほど無尽蔵に莫大な数を持っていたわけでもないのでしょうし、いくつか以下に思い当たる物を入力した上で、「パスワードを忘れた」として所定の手続きを行えば良いのでは?

https://www.mercari.com/jp/password/reset/start/
    • 0
この回答へのお礼

登録したアドレスに再設定のメールを、送りましたとなりましたが、メールが届きません
どうしたら良いですか?