No.3ベストアンサー
- 回答日時:
No.7
- 回答日時:
>配達員さんにアダルトグッズを買ったのが分かってしましますか?
基本的に配達員に中身はばれません。伝票に中身の記載は在りませんから。
箱などの破損で中身が見えてしまう可能性もありますが
その時はお互い見なかった事にして受け取りましょう(笑
No.5
- 回答日時:
それがわかったとしても、アダルトグッズなんて買う人はたくさんいるから
一々、配達する人がそんな突っ込みはしないでしょう(笑)
ちなみに、中身がなんなのかは、配送業者はわかりません。
私は以前、アマゾンから購入した時に不在通知が入っていたので(ヤマト運輸)
自宅に帰ってからヤマト運輸に荷物の件で電話して、中身はなんなのかを聞いた事がありましたが
中身はわかりませんとの回答をもらった事があるので、宅配業者は荷物の中身はわかりませんよ。
No.2
- 回答日時:
amazonで買ったと言われましても
amazonが販売発送しているものもあれば
個人事業主が販売発送しているものもありますので
答えかねます。
前者はまずばれません。後者は宛名に書いてないのを祈りましょう。
いずれにせよ普通に受けとればよろしい。