お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- ゴミ出し・リサイクル 今日ダンボール・紙類のゴミの日で、今捨てに行ったら、明らかに燃えるゴミがたくさんゴミ捨て場に入ってて 4 2022/07/25 07:03
- ゴミ出し・リサイクル 燃やせるゴミ、どうしても捨てたいのがあります。 私の地域は、燃やせるゴミの日は昨日でした。 他の地域 10 2022/08/05 05:16
- ゴミ出し・リサイクル 使い切ったロケットペンシル、 ゴミに捨てる場合は燃やせないゴミでしょうか。 燃えないゴミでしょうか。 2 2022/03/25 18:22
- 賃貸マンション・賃貸アパート 私は賃貸マンション在住で、今引越し片付け中でゴミが結構出ていて、先日たまたまマンション内のゴミ置き場 2 2023/01/26 09:15
- その他(住宅・住まい) ゴミ捨て場を監視する年寄りについて 長文になりますm(_ _)m 家の近くのゴミ捨て場を監視している 6 2023/02/17 21:23
- ゴミ出し・リサイクル 立体駐車場の管理と清掃をしているのですが、 自販機の横に設置している リサイクルボックスに 可燃ゴミ 5 2023/02/13 12:58
- ゴミ出し・リサイクル カーポートのタキロン 20年以上 1 2023/03/29 11:58
- 事件・犯罪 警察に詳しい方お願い致します。 先日コンビニに寄った時に酔っていて缶ビールのゴミ5缶ほどを燃えるゴミ 1 2022/05/21 09:34
- その他(暮らし・生活・行事) 緊急!親にバレずにゴミを捨てる方法と親にバレない隠し場所について 10 2022/06/26 00:02
- 法学 これは不法投棄になりますか?駅の女子トイレのゴミ箱にプリントを捨ててしまいました。ナプキン捨てるゴミ 7 2023/04/08 15:39