No.5
- 回答日時:
梱包やラベル(宛先)等に、中身がわかるような状態で送られることはないので大丈夫です。
もちろん、あなただけのアカウントで、支払いは振り込みか何かですよね?
親のアカウントやクレジットカードで購入したら履歴などでバレますから。
そこまでクリアしたら、あとは家までどうやって持ち帰り、部屋まで持ち込むか、、ですね。
Amazonってえらい小さいものでもわりとでかい箱に入ってくることがありますかが、荷物をコンパクトにするために、その辺で開封するわけにもいきませんよね。
徹底的にコソコソやってバレるほうが、シンプルにやってバレるより恥ずかしいですから、その辺は入念にシミュレートしたほうが良いですよ。
No.4
- 回答日時:
首尾よく買えたとして、親にバレずに保管はできるの?