No.3ベストアンサー
- 回答日時:
A4サイズのPDF4ページ分を、A4サイズ1ページに縮小し割り付けを
したいのですか?
PDFで印刷できるデバイス(Microsoft Print to PDFなど)があれば、
[Adobe Reader]でPDFファイルを開いて、[印刷]でプリンターをPDFに
できるデバイスを指定したら、中央あたりにある[複数]ボタンを押して
割付を指定します。
[1ページあたりのページ数]を[ 4 ]にしたら、[印刷]ボタンを押し印刷
します。

No.4
- 回答日時:
No.3の回答者です。
書き忘れたので追加回答です。
たぶん理解はしていると思いますが、No.3の方法で作成したPDFの
ファイルをコンビニで通常の印刷をするだけです。
準備さえしておけば、コンビニのコピー機に機能がなくても、印刷する
ことができるのです。

No.2
- 回答日時:
pdfはプリントスクリーンで取らないと崩れるから、その画像を一つに、JPGでも或いは、WPSに貼り付けてPDFで保存してコンビニで印刷。
その際A3で作ると見やすいけど。

No.1
- 回答日時:
いわゆる「面付け」がしたいということでしょうか。
手っ取り早いのは、何か(Wordでもなんでも)のソフトから、1つの新規書類を作成して、その中に4つのPDFを置いて、指定サイズ内で印刷できるように並べて、コンビニ用に書き出し。
くらいでしょうか。