No.6ベストアンサー
- 回答日時:
告白されれば好きでなくても誰とでも付き合ってしまう子は、無駄に付き合った人数が多いですよね。
そして早ければ数週間とか1~2ケ月ですぐ別れてしまったり。
とにかく彼氏がいないと生きていけないようなタイプ。
逆に、告白されても本当に好きな人としか付き合わない、浮気もしない、ずっと一人の人と長く付き合って
いられる人の方が素敵だと思います。
No.4
- 回答日時:
無駄に経験豊富です。
自分自身でもダメ人間だと思ってますね。
黒歴史が普通の人より桁ハズレで…全く自慢じゃないから!と身内からも言われる位です。
10代に付き合った大半はうちが殆ど浮気相手でした。
知ったのも付き合ってすぐ位に、友達が教えてくれました。
昔は顔だけで付き合っていたので、性格はどーでも良かったのがそもそもの原因でした。
告白も人生で実質2回のみ、後は全て相手からです。
めちゃくちゃ軽い女でした。
こんな人間でも、相手次第で思考は激変します。
今は旦那のみですよ。
過去の人は相手も悪かったですが、うちにも原因がありましたね…
こんな人間も居ます。
No.2
- 回答日時:
お礼対応
すごーく個人的な意見
学生時代の恋愛は、練習試合みたいなものと思っています
恋愛に興味が出る年頃で、男女比がほぼどっこいの環境にいれば、恋人が出来ることは自然な事です
そして、他に目移りすることもね
結婚生活ってものが具体的に見えてきていない年代ですから、そういうものでしょうね
社会に出てから何人もとなると、ちょっと本人に問題があるのでは?と思いますけど・・・
2度も回答ありがとうございます。
少し結婚を前提に付き合っている女性がそのタイプでして…
27歳で色々な男性と付き合ってきたそうです。そして「全てダメ男だった」と言ってました、
なんか彼女に問題がありそうで、とても不安です
No.1
- 回答日時:
駄目になった恋愛といっても、片方だけに問題があるわけではないでしょう
中には転勤で遠距離になり自然消滅という「どちらが悪いとも言えない」ようなものもあります
それに、同じ失敗を繰り返しているのでなければ、失敗の数だけ成長していると考えるかと思います
毎回、本人の浮気で破局ってんなら、つける薬はなさそうですけどね
回答ありがとうございます。
ただ付き合った数が10人近くの人と付き合ってた方は、少し問題があると感じました…
なんか、10人もいて全て上手くいかなかったと聞くと、あれ?ってなります…