重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

フィリピンのマニラのスーパーマーケットに寄った時、明るい感じの音楽が流れていました。
歌詞にsupermarket、basket、freshなどの単語が入っていたので、おそらくそのスーパーのテーマソングなのだと思います。
女性の歌声で、アップテンポな感じでした。
良い音楽だなと思い、YouTubeでSM supermarketの動画などを探してみましたが、目的の曲は見つかりませんでした。

【違ったもの(YouTubeのタイトルを列挙しているので、正式な曲名ではないと思います。)】
SM Hypermarket Jingle
SM City Gensan Supermarket Theme
Sta. Lucia Mall Song
Sm supermall always be super,,,
SM Shoemart Thank You Song (Closing Song)SM Supermalls - It Will Always Be Super!!!

どなたか思い当たる方はいらっしゃいますでしょうか?
曖昧な質問で申し訳ないですが、分かる方がいたら教えて頂きたいです。

A 回答 (1件)

↓これではない、ということですか?

Youtube | SM Shoemart Jingle (We got it all for you!)
    • 0
この回答へのお礼

コメント有難うございます。それとも違います。