これセクハラ?男性美容師さんに質問です。この間美容室へ行った時、カットの終わりに服(肩あたり)に髪の毛が着いていたので取り払ってもらいました。その際、おそらく首から鎖骨にも髪の毛が着いていたのか、「鎖骨に髪の毛着いて
るので取りますね〜」と言われ、Tシャツの胸元の部分を前の方に引っ張られました。
上から見たら下着丸見えだったと思うのですが…。
着ていたTシャツがよく伸びる素材だったのでもろに引っ張られました。
普通こんなことします?気持ち悪いです…。
担当して下さった美容師さんとは何年も顔見知りです。わりとよくお話する間柄です。
私は一応未成年ですが、もう十代の後半なのでもう少し配慮して欲しいのですが。
下心から来る行為でしょうか。それともただ単に髪の毛取り払いたかったからでしょうか。