重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

すみません、僕の高校の同級生にやたらに性欲がおかしいらしくて、やりたいやりたい言っていたようなまじで性欲が異常なバカが居ましたが、

40過ぎてそいつのとこに電話してみたらどうやら実家には居ないらしくて奥さん?が出来たらしいですが、そういうような奴でも「異性をしっかりと真摯に愛せる」のですか?女性の所謂「本気のいじらしさ?」に触れればそういうキチガイでも変わるのでしょうか?

良く聞く話が男は大抵「ホテルに彼女と行っても最初は男性の脳内はヤリタイばっかだけでど、女性のいじらしさ?に触れて目が覚めるらしい?」ですが、どうなのでしょうか?僕にはにわかには信じられないです、

なのでそういうヤリタイばっかのキチガイみたいなバカみたいな奴でも「いじらしさ・純心」に触れることで気づけるのですか?お願いします

質問者からの補足コメント

• どう思う?

幾ら幾ら頭がおかしいようなキチガイみたいな奴でも「女性のいじらしさや純心」に触れれば目が覚めて本気の愛に目覚めるのでしょうか?どう思いますか?

• うーん・・・

良く意味がわからないです、どういう意味ですか?

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2020/06/25 17:46
  • HAPPY

スゴい。。カッコいい。かなり「女性と遊んでるジゴロ」みたいな台詞ですね、まじでカッコいいw

No.2の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2020/06/25 18:06

A 回答 (4件)

こんばんは。

やりたい、やりたいでも、やってしまえばスッキリします。
まれに見る元気な男でも、毎晩3回くらい抜かれて、1月も続けば、おとなしくなります。
結婚すれば、普通はうまくいきます。
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、、でも何かそういう野郎はモテナイ気がしたんですよね、モテるのでしょうかね?取り合えず有り難う御座います

まぁ、色々言ってるけど、魅力的な女性とはヤリたいじゃん?って事です(笑)

でも、自分に真っ直ぐだから、真っ直ぐちゃんと愛せるよ。
    • 0

やりたいやりたいのキチガイのバカは、自分をそのまま隠さずに表現出来ているから人間味がある。

男がやりたいやりたいは当たり前。女性と男性が2人きりになっていい雰囲気になってもやりたいすら思わないやつはキチガイ。
正常な男がやりたいやりたいが全くないのは偽善者かキチガイ。必要なのは理性と女性を傷つけない心でしょう

偽善者は裏表のある人間。
裏表のない男と裏表のある男。どちらが真っ直ぐ女性を愛せると思いますか?
って事です。
俺はやりたいやりたいとかは思わないって硬派気取ってるんじゃなくて、魅力的な女性とはやりたいのが真っ直ぐな男。女性を傷つけてやるのはダメ。
この回答への補足あり
    • 0

純心とか言ってる偽善者も、硬派気取ってるキチガイみたいなバカみたいなやつだけどね。

この回答への補足あり
    • 0