重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

この動画のアップルのパソコンで、仕事での個人データー、後はキットを買って、簡単なホームページを作りたいのですが、この動画のタブレットをパソコンにした商品ですが、これで簡単なホームページは作れるのでしょうか?

どこまで可能なのでしょうか?
動画を観て教えて下さい?
宜しくお願い致します。

A 回答 (1件)

>アップルのパソコン

iPad Pro ですね。 パソコンではなく i-OS搭載のタブレットです。
それにキーボードつけているだけなので、簡単に言えばiPhoneにBluetoohでキーボードを接続したのと同じ。

購入できるアプリは iOS用のものですから、「そこそこ」なものしかありません。

ipad pro は10万はしますが、5~6万で買えるようなノートパソコンのほうがよっぽど汎用性があります。
Windows(一般的なもの。タブレット専用は除く) や MacOSXといったOSを搭載したPCの購入をお勧めします。
    • 1
この回答へのお礼

簡単なホームページ作る事は可能でしょうか?