No.2ベストアンサー
- 回答日時:
妻がいるけどオナニーしますね。
結構、SEXって体力使うのね、
疲れている時、面倒だな~と思った時など性欲は有るのでしちゃう感じです。
タイミング良く傍に妻が居ればフェラなどで処理して貰うんだがね毎回は難しい。
1人で処理する事はしたく無いと思うんだが仕方なしに吐き出す感じです。
(妻は協力的なのでフェラのみでもしてくれる)
妻にはオナニーしている事知っています。
月のSEX回数は10~15回ほどしています。
通常、交際中なんかは毎回・毎日SEX出来る訳でも無いからオナニーするでしょう。
週2~3回SEXじゃ我慢出来る訳ない。(私の場合)

No.4
- 回答日時:
別腹です。
理想と現実は違うのですよ。
妄想でもいいから、たまには石原さとみとエッチしたいもん。
No.3
- 回答日時:
毎日彼女に会っていて、ムラっとするたびに彼女とセックスしているような人なら、オナニーをすることは早々ないと思いますけど、会うのもセックスも週一回とか、あるいはもっと少ないような人は普通にオナニーをするでしょうね。
ちなみに別腹と言えば別腹です、セックスと違い、オナニーは自分だけで完結する物、1人で部屋で大声で歌うとか、そういう感覚に近い
彼女が許してくれないようなシチュエーションを思い浮かべて致すこともあるんで、欲求の解消ですね
男にも色々あって、1日に2回も3回も出さないと落ち着かないような人から、全く出さないでも平気な人もいる、なので彼氏のバイタリティにもよるかと思います