たまになんですが彼女が積極的に誘ってきます。
珍しいので彼女に任せるとベッドまで腕引っ張られて押し倒されたり上に乗ってきて全身触ってきます。
上からつついてきたり優しく触られたりもします。
彼女から積極的にキスもされて見つめながら唾垂らして口に入れてきたりもします。
彼女が嬉しそうでされるがままでいいのですが後から恐る恐るどこで覚えたの?と聞くと昔から好きな人にはしたかった。
と言われました。
女性も彼氏にHなことをしたいといったそのような願望はあるのですか?
たまに彼女は積極的になります。
終わるといつも通りに戻ります。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
もちろんあるよ笑
多くの女性は食欲や睡眠欲より性欲は低い方ですが人によっては強い人ももちろん居ますね!
ワインとかチョコレートとかマグロを食べると女性も性欲が高まるとか満腹中枢を刺激すると性欲を司る脳の領域が近いので刺激する(女性のみ)ので性的な雰囲気になるってことも脳科学的に言われてますよw
ありがとうございます。
昔から好きな人を独り占めしたかったとかってありますか?
彼女はたまにしたいらしいです。
唾を飲んでもらいたいとか自分からキスしたかったと言ってました。
彼女曰く好きにしてる時は幸せだと言ってます。
No.9
- 回答日時:
それで上手くいってるなら問題ないですけど、質問の趣旨からは脱線してしまいましたね、申し訳ない(笑)
>女性も彼氏にHなことをしたいといったそのような願望はあるのですか?
それは人によります。
受け身専門の人もいればやたら攻め好きの人もいますし(笑)
アナタの彼女はおそらく「二刀流」ってことでしょう。
攻めとか受け身とか意識はないです。
お互いにその日の気分ですが彼女の方が自分からヤル気になることは少ないです。
普段はダラダラとしてますがヤル気になると凄いです。
オナホ感覚だと怒られると思います。笑
No.8
- 回答日時:
あー、ちょっと言い方が悪かったですかね。
アナタの中にセックスの上で「女性はこうする」「女性はこうなる」みたいな固定観念があるんじゃないですか?
特に固定観念とかはないようにしてます。
彼女は普段自分から誘わないのでたまに積極的になると珍しいなと思ってしまいます。
ヤル気になると自分から唾を口に垂らして笑ってるくらい楽しんでます。
服も脱がしてきて脱がしてあげると脱がされます。
普段と違い恥ずかしげもなく耳元で色々と囁いてきます。
自分が誘ったときは好きにしてるので彼女が誘ってきたときには好きにさせてあげてます。
そういった日は自分からはあまり動きません。
彼女が自分から動いてくれるので後半のバックや正常位のみです。