既婚女性にキスする年下の独身男性の心理を教えて下さい。
学生時代の女性の先輩に誘われて、男2女2の計4人で飲みに行きました。私だけ既婚で、他は全員独身です。(合コンではないです。)
私が結婚していることも、子供がいることを知っても、飲み会の時から、35才の独身男性に好意を寄せられているのがわかりました。私は43才です。
帰りのタクシーの中で2人になり、3回くらいキスをされました。
「僕は好きなんだけど、◯◯さん(私)はどうなの?」
「付き合いたいと思った」と言われました。
これって告白ですか?
私も好きになりかけてたけど、既婚者なので好きとは言えませんでした。
ちなみに、私はその彼に、NHKの杉浦友紀アナに似ていると言われました。
かっこいい独身男性が、わざわざ年上の既婚女性を好きになるわけがないですよね?
私が既婚女性なのに、付き合いたいと言う心理。
キスしたらまずいと思わないのか知りたいです。
ホテルに誘われて断ったので、やりたいと思ってることは確かです。
やりたいだけ、やれる駒を増やしたいだけでしょうか?
正直なところ、ゴリマッチョで綺麗な顔立ちの見た目がものすごく私のタイプで、流されてしまいそうな自分を理性で抑えるのが辛いです。
渇を入れて下さい。
帰ってからも、LINEで「来週飲みに行きましょう」と誘われましたが、断りました。
それでも今度は、「一緒にスポーツジムに行こう」と誘われています。
かわいいスポーツウエアの写真を送ってきました。
No.7
- 回答日時:
>じゃあ、「僕は好きなんだけど」とか「サバサバしてていいなって思って付き合いたい」って言うのは、やるための嘘ってこと?
>あー、悲しくなる~(苦笑)。
嘘ではないと思いますよ。
でも、男にはいつでもそれぐらいの覚悟が無ければ、恋愛など出来ませんよ。
PS;
個人的なやり取りになると規約違反で削除されてしまいます。
もし宜しかったら、こちらで!
https://twitter.com/hanikami_ohuji
ああ、なんで削除されたんだろうって不思議に思っていました。そういうことか。連絡先ありがとうございます。でも、ここでお話しているのが楽しいのでここだけで。
No.6
- 回答日時:
>私が求めてる恋愛できると思いますか?
多分、見せかけは出来るでしょうね!?
でも、直ぐに化けの皮が剥がれるような気がします。
35歳の独身男に貴女を旦那様から奪い取って、二人の子供の将来にも責任を持つだけの、度胸も覚悟も無いと思います。
ベリタスさんを一時期、好きなだけ抱きたいだけだと思いますよ。
PS;
いいえ、チーパイも好きですよ!
というよりも、男にとってオッパイは永遠です。
ハードルが高い方が燃えるタイプかも、私!
好きな女性の渾身的なフェラには愛を感じます。
しゃぶってるその口にキッスし、何度も繰り返すのは最高です。
いや、旦那から奪い取ってとか子供の将来まで考えられると、その方がかえって私は困りますよ。
恋愛してときめきたいけど、そこまでは…。
って、自分でも勝手な言い分だとは思うけれど、前にそういう人が本当にいたんです。
私の家庭を壊したりしないからって言っておきながら、しばらくしたら、わざと私を妊娠させようとしているようでしたし、離婚してって言われて、どういうつもりなんだ?って恐怖になりました。
》》多分、見せかけは出来るでしょうね!?
でも、直ぐに化けの皮が剥がれるような気がします。
そっかあ((T_T))残念。
じゃあ、「僕は好きなんだけど」とか「サバサバしてていいなって思って付き合いたい」って言うのは、やるための嘘ってこと?
あー、悲しくなる~(苦笑)。
No.4
- 回答日時:
>今日、私、スポーツショップにトレーニングウエアを見に行っちゃいました。
ダメですよね~。そこまで心トキめいているなら、やられてみれば!?
キッスを3回も許し、手まで握り返して。
私なら、「この女、必ずやれる!」って思いますよ。
そこで行ってて引かれてしまうのも、女と男のルール違反な気もします。
35歳ゴリマッチョ男の女性遍歴に、2児の主婦をキャリアに増やしてあげましょう。
但し、30回もやられたら終わると思っていた方が善いです。
PS;
杉浦友紀似は、胸の大きさも似ているのかな・・・(^_^;)
私の場合、エッチしたいわけじゃないんですよ。主婦の勝手な願望ですが、家の外でときめいたり、ドキドキしたいんです。独身に戻った気分で、普通に恋愛をしたいってことです。その上で、自然にエッチもするっていうのなら良いです。男性としてはこれはアウトですか?
エッチしたいだけなら楽かも知れないけど、ときめく相手ってなかなか出会えないです。
私は好きな相手でないとエッチしたくないし、心から尽くせないと思います。
「さっきからすごくイイ匂いがする」って言われて、私の髪に顔をうずめてきたんですが、その時、あーーって確かに苦しそうでした。キスも受け入れて手を握って、男性は生殺し状態だったかしらね。
久々にときめいたけど、落ち着いてきましたから大丈夫よ(笑)。
一緒に飲み会した女の先輩には、二人とも楽しそうでいい雰囲気だったし、私も心を許してるように見えたと言われました。
northshore2さん、杉浦アナが好みなんですか?
杉浦アナはFカップですから、私はあんなに巨乳じゃないけど、Eカップあります。
No.3
- 回答日時:
>かっこいい独身男性が、わざわざ年上の既婚女性を好きになるわけがないですよね?
好きにはなるでしょうけど、本気にはならないでしょうね!
>やりたいだけ、やれる駒を増やしたいだけでしょうか?
その可能性は高いでしょう!
相手が独身なら、不貞を働いたのはベリタスさんだけになりますから、後で大立ち回りになっても開き直るでしょうね。
>渇を入れて下さい。
かっつ!(でも、背中を押したい気もありますけどね・・・)
PS;
杉浦友紀似ですか・・・!?
やはりベリタスさん、相当にイイ女ですね。
そのゴリマッチョの気持ち、良く解ります。
northshore2さんありがとうございます(T-T)。
好きだけど断らなきゃいけないのが結構辛いんです(笑)。
「一緒にスポーツジムに行って鍛えましょう」と言われてちゃんと返事できてないのに、今日、私、スポーツショップにトレーニングウエアを見に行っちゃいました。ダメですよね~。
私が独身だったら付き合いたかったと思うと、涙が出てきちゃうほど辛いです。
キスしたときも舌は入れてこなかったし、私が好きかどうか、私が受け入れてくれるか確かめてる感じでした。
私が好きと言えず、その代わりに彼の手を握ったのですが、それでわかってくれたみたいでした。
けど、やっぱりやりたいだけですよね(泣)。