ある男性と飲みに行きました。既婚男性です。
私はその人の事をなんとも思ってはいませんが、ある思惑があり
出来れば私に興味を持ってほしいと思っておりますので口説かれる事を
承知で誘いに応じ飲みに行きました。
案の定飲んでいる途中から口説かれ、返りはエレベーターの中で早くも
ディープキスされ、エレベーターを降りてからも人気のない所に連れて行かれ
ディープキスされました...。こちらも思惑があるのでされるがままですが
ホテル行きだけは深夜遅いと言う事もあり何とか逃げ切りました。
タクシーを拾ってくれるというので少し一緒に歩いていましたが、またもや暗がりに連れ込まれしばらくディープキス...。
ようやくタクシーに乗り込みホッとしましたが、彼の機嫌をそこねていたらと
今更になって気が気ではありません。
食事代もすべて払ってくれ、タクシー代も持たせてくれ、また連絡するとは
言われていますが、もう連絡がなかったらと思うとホテルなどを断らないほうが
良かったのかと今更ながら後悔の嵐です。
普通の状態なら軽い男性など断って当然ですが、今回の場合私の方にも思惑があり彼を利用しようと思っているのですから、断れる立場などでは無かったのではないかと思います...。
ただ、あまりに何回も甘い言葉をささやかれしつこくディープキスされ、という状況だったのでよっぽど彼に気に入られたのならまた必ず連絡は来ると思います。
今更こんな質問をしても自分の気休めにしかならないとは思いますが
男性が何度もディープキスするという事は、やっぱりそこそこ気に入ったからでしょうか?また連絡が来ると思いたいのですが...。
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
似たような経験がありましたので回答させていただきます。
質問者様の思惑というのが仕事の取引先で大口受注をもらいたいとか実は嫁から浮気の依頼を受けているとか理由は様々とは思いますが…。
既婚者=女に飢えています。
今既婚男性6人と付き合って(?)いますが、これは共通だと思います。
飲みに行きアルコールが入って目の前にタイプの女がいたら口説きますしディープキスもされますしホテルにも誘います、
でもホテルは行ってくれたらラッキーくらいの気持ちだと思います。
断られたからといってよほどでないとプライドズタズタ!とかは無いと思います。
既婚未婚関わらず大半の男は1日寝れば性欲は落ち着きます。(やるやらないに関わらず)
あとはあなたが本当に落としたい女と思われているかどうかだと思います。
飲みに行った当日、あなたは彼に“この女落としたい!”と思われるような印象付けをしましたか?
聞き役に回り、一緒にいたい女と思われるよう努めましたか?
私の経験上、1週間以上連絡が無い場合はあきらめた方がいいかもしれません。
しかし、思惑が何か気になる…
参考になりました。ありがとうございます。
とりあず連絡はありました。
翌々日に、また会って欲しいうメールがありホッとしました。
その方と私は住んでいる地域が離れているので、出張などの時になりそうです。
この女を落としたいと思わせるような振る舞いを心がけます。
それと思惑は、強いて言えば仕事絡みです。
No.6
- 回答日時:
>やっぱりそこそこ気に入ったからでしょうか?
やりたいだけ。を気に入ったと表現するならそうです。
今回はうまく逃げられた。。ハンターならそう思うでしょうが、
既婚者の場合、やっぱりダメか。。と諦めるケースもあると思います。